Se você acha hiper difícil prepararn bons drinks para aquela festinha em casa com os amigos, preparar aquela bancada colorida com taças, gelos, canudos e outros objetos decorativos está enganado!
Segundo o brasileiros Derivan Ferreira, barman desde a década de 70: "qualquer um pode ser um bom barman" - Derivan, tem credibilidade para falar sobre o assunto, eleito várias vezes como o profissional do ano, já viajou para diversos países em busca de novas técnicas.. hoje o moço dos bons drinks leva suas experiência e dicas para as páginas do seu livro “Coquetelaria ao Alcance de Todos”.
A intenção é ensinar para quem não entende do assunto como dar os primeiros passos na arte da coquetelaria. Novos sabores, misturas, cores, efeitos, receitas e até a decoração. Derivan Ferreira não deixa faltar nada neste livro que promete e é nossa dica desta sexta feira!
Falando nisso....
Que tal uma receitinha rápida e por que não, fácil para arrazar?!
Então papel e caneta na mão por que a receita é do Drink Colombina!
Ingredientes
- 30 ml de vodca Absolut Mango
- 15 ml de licor Midori (de melão)
- 30 ml suco de abacaxi
- 7,5 ml xarope sabor morango
- Completar com refrigerante de limão
Modo de preparo
Decoração: fatias de limão siciliano e grapefruit e uma casquinha de laranja torcida
Bata os três primeiros ingredientes em uma coqueteleira e despeje em um copo longo. Complete com o refrigerante, o xarope e decore.
Bata os três primeiros ingredientes em uma coqueteleira e despeje em um copo longo. Complete com o refrigerante, o xarope e decore.
0 comentários:
Postar um comentário